Penne mit Radicchio und Walnüssen
Vegan Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Penne |
50 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
Sauce | ||
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250 | ml | Gemüsesuppe |
Schale von 1/2 Bio-Orange | ||
100 | ml | Orangensaft |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | TL | Speisestärke |
200 | g | Radicchio Treviso |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Walnüsse im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
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Radicchio längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Penne, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.