Rübensuppe mit Bündner Fleisch
Gemüse Suppe Vorspeise Schnelle Küche
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Gelbe Rüben |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Kurkuma (Gelbwurz) |
600 | ml | Gemüsesuppe |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Bündnerfleisch (dünn geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Rüben zugeben und kurz mitrösten.
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Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Suppe aufkochen, Gemüse bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.
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Für die Einlage Bündner Fleisch zu Röschen drehen. Suppe damit garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2008.