Exotischer Fruchtsalat
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Exotischer Fruchtsalat 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Papayas (*) |
200 | g | Ananas (*) |
1 | Kiwi (*) | |
3 | Kumquats | |
50 | g | Trauben (blaue) |
1 | Saftorange |
Marillen-Mandel-Pralinen 25 Stück Zutaten für Stück | ||
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400 | g | Marillen (ungeschwefelt) |
1 | EL | Mandelmus |
2 | EL | Marillenbrand |
4 | EL | Kokosraspel |
Orientalische Joghurt-Creme 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Joghurt |
Honig | ||
Zimt | ||
Kardamom |
Zubereitung - Exotischer Fruchtsalat
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Papaya, Ananas und Kiwi in kleine Stücke, Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Trauben halbieren und eventuell entkernen.
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Orange auspressen. Früchte mit dem Saft vermischen. Fruchtsalat anrichten.
Zubereitung - Marillen-Mandel-Pralinen
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Marillen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Marillenpaste, Mandelmus und Marillen-Brand verkneten.
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Aus der Masse 25 Pralinen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Zubereitung - Orientalische Joghurt-Creme
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Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt hineingeben, zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden (oder über Nacht) abtropfen lassen.
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Joghurt mit 2 TL Honig verrühren, mit Zimt und Kardamom aromatisieren.
*essfertig vorbereitet
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2005.