Grüne Kräuterrahmsauce

Vegetarisch Grillen Saucen Beilage Schnelle Küche

Grüne Kräuterrahmsauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Petersil
50 g Schnittlauch
50 g Sauerampfer
50 g Kerbel
1 Pkg. Gartenkresse
3 Stk. Hartgekochte Eier
5 Stk. Gewürzgurken
2 Zehe(n) Knoblauch
2 EL Mayonnaise
2 EL Sauerrahm
4 EL Joghurt
2 EL Estragonsenf
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kräuter von den Stielen zupfen. Eier schälen. Kräuter und Eier getrennt fein hacken. Gurken klein würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken.

  2. Mayonnaise, Sauerrahm, Joghurt, Senf und Zitronenschale verrühren. Kräuter, Eier und Gurken unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 94 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 87 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,2