Flanksteak mit Bloody-Mary-Salat
Rind Vorspeise Hauptspeise Sommer
Zubereitung
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Zwiebel schälen, klein würfeln, mit dem Essig vermischen und ziehen lassen.
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Cocktailparadeiser halbieren. Blätter vom Sellerie zupfen und beiseite stellen. Sellerie in kurze Streifen, Oliven in Scheiben schneiden.
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Oberskren, Worcestershiresauce, Olivenöl und 1 gute Prise Salz und Pfeffer mit der Zwiebelmischung verrühren. Paradeiser, Oliven und Sellerie untermischen.
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Rohr auf 150°C vorheizen. Steaks großzügig mit Salz würzen. In einer Gusseisenpfanne Rapsöl erhitzen und die Steaks darin beidseitig scharf anbraten (gesamt ca. 4 Minuten). Steaks aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten fertig garen (medium rare).
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Salat auf Tellern verteilen. Steaks aus dem Rohr nehmen, pfeffern und in Streifen schneiden.
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Fleisch auf dem Salat anrichten und mit Sellerieblättern garnieren.