Bunter Sommersalat
Salat Gemüse Beilage Vegan Vegetarisch Dressing
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Kopf | Salat |
1 | Stk. | Friséesalat |
4 | Stk. | Radieschen |
250 | g | Cocktail-Paradeiser |
2 | Scheibe(n) | Toastbrot |
5 | EL | Öl |
Marinade | ||
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2 | EL | Weinessig |
1 | EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Salate zerpflücken, Radieschen in Scheiben schneiden und Paradeiser halbieren.
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Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Für die Marinade Essig mit Schnittlauch, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
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Salate, Paradeiser und Radieschen mit der Marinade vermischen und mit den Brotwürfeln bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.