Gefüllte Avocado mit Räucherlachs und Wachtelei
Vorspeise Fisch & Meeresfrüchte Ostern Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Avocados |
2 | EL | Zitronensaft |
Fülle: | ||
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4 | Scheibe(n) | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
8 | Stk. | Wachteleier |
1 | EL | Chilifäden |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben.
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Kerne entfernen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und an den Böden ein wenig abflachen.
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Für die Fülle Lachsscheiben halbieren und statt den Kernen in die Vertiefungen geben, Eier hineinschlagen. Avocados auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 14 Minuten backen. Avocados mit Chilifäden garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.