Thai-Nudeltopf mit Tofu und Shiitake-Pilzen
Eintopf International Gemüse Hauptspeise Tofu
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Vom Zitronengras die äußere harte Schicht entfernen. Zitronengras längs halbieren und in große Stücke schneiden.
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Ingwer schälen, Pilze und Brokkoli putzen. Ingwer und Pilze in dünne Scheiben, Tofu in kleine Würfel schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen.
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Gemüsesuppe mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Ingwer, 1 TL Curry und Zitronenschale erhitzen, 10 Minuten köcheln. Kokosmilch einrühren, ca. 5 Minuten köcheln.
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Pilze, Brokkoli, Mais und Tofu unterrühren. Suppe ca. 5 Minuten köcheln, mit Limettensaft und Salz abschmecken.
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Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen und in Portionsschüsseln verteilen. Jungzwiebeln putzen und fein schneiden. Heiße Suppe auf die Nudeln gießen, mit Korianderblättchen und Jungzwiebeln bestreuen.