Gefüllte Paprika mit Quinoa und Lamm
Lamm Hauptspeise Glutenfrei Laktosefrei
Zubereitung
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Für die Fülle Quinoa in 250 ml Wasser aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Quinoa auskühlen lassen.
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Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Quinoa, Faschiertem und Senf vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
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Gelbe Paprika putzen, würfelig schneiden, in 100 ml Wasser weich kochen, pürieren, wenig salzen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Von den Spitzpaprika einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprika mit der Quinoa-Mischung füllen, in einen Bräter legen, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Suppe und Paprikasauce untergießen, Rosmarin zugeben. Paprika im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) schmoren (ca. 50 Minuten). Sauce eventuell passieren. Gefüllte Paprika mit der Sauce anrichten.