Roastbeef mit Senfmarinade
Rind Grillen Hauptspeise Winter
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Roastbeef mit Senfmarinade 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1,2 | kg | Rostbraten |
1 | EL | Dijon-Senf |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senfkörner |
Senfmarinade | ||
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2 | EL | Dijon-Senf |
1 | EL | grober Dijon-Senf |
3 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Olivenöl |
Garnitur | ||
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1 | Stk. | Weißer Bier-Rettich |
100 | g | Rucola |
300 | g | Bauernbrot (geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Roastbeef mit Senfmarinade
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Fleisch rundum salzen, pfeffern, mit Senf und Öl einstreichen und mit den Senfkörnern bestreuen.
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Fleisch auf den heißen Rost legen und unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten direkt angrillen (zugedeckt). Fleisch umlegen und ca. 1 Stunde indirekt grillen (zugedeckt; Kerntemperatur 65°C). Gargrad am besten mit einem Kerntemperaturfühler oder Thermometer prüfen.
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Für die Senfmarinade alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rettich schälen und in Spiralen schneiden (Radischneider). Rucola putzen. Brote beidseitig grillen.
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Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Senfmarinade, Rettich, Rucola und Broten anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2016.