Erdäpfel in Alufolie
Beilage Grillen Kräuter Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
800 | g | Erdäpfel (kleine) |
grobes Meersalz | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Knoblauch (gehackt) | ||
3 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Erdäpfel bissfest kochen, abseihen und halbieren.
-
Erdäpfel auf Alufolie legen, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Salz darüber streuen, mit Öl beträufeln, in der Folie einschlagen und für ca. 30 Minuten an den Rand des Grillrostes legen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.