Salada de Polvo: Portugiesischer Pulposalat
Gemüse Salat Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Vorspeise Marinade
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Meersalz |
Zubereitung
-
Pulpo in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde köcheln. Pulpo aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.
-
Jungzwiebel und Paprika putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren.
-
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz würzen. Chili in Ringe schneiden.
-
Pulpo in Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten und der Marinade vermischen. Dazu passen Erdäpfel oder Weißbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2020.