Lammröllchen mit Knoblauchspinat
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Öl (oder Margarine) |
Zubereitung
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Spinat gut ausdrücken, grob hacken und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Fleisch mit Speckscheiben belegen, darauf den Spinat verteilen. Fleisch straff einrollen, mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Röllchen in wenig Öl oder Margarine rundum anbraten und aus der Pfanne heben. Bratrückstand mit Bier und Bratensaft aufgießen, Senf einrühren und die Sauce aufkochen. Röllchen einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten.
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Röllchen aus der Pfanne heben und die Zahnstocher entfernen. Sauce durch ein Sieb gießen und die Kräuter einrühren. Röllchen mit der Sauce anrichten. Als Beilagen passen Brokkoligemüse und gemischter Reis (Langkorn- und Wildreis).