Pfannen-Lasagne mit dreierlei Käse
Käse Italienisch Pasta & Pizza Faschiertes
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
-
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes darin unter Rühren knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Pelati, Frischkäse und Zucchini zugeben. Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Lasagneblätter grob zerbrechen und in der Masse verteilen. Lasagne zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
-
Mozzarella und Gouda auf der Lasagne verteilen und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Lasagne mit Basilikumblättern garnieren und in der Pfanne servieren.