Pfannen-Lasagne mit dreierlei Käse

Käse Italienisch Pasta & Pizza Faschiertes

GUSTO kocht: Pfannenlasagne

Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Zutaten für
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen (1)
1 Stk. Zucchini (ca. 250 g)
1 kg gemischtes Faschiertes
300 g Pelati (gewürfelt)
100 g Frischkäse
400 ml Gemüsesuppe
150 g Lasagneblätter
150 g Mini-Mozzarella
100 g Gouda (gerieben)
1 Hand voll Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Kristallzucker

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  2. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes darin unter Rühren knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Pelati, Frischkäse und Zucchini zugeben. Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Lasagneblätter grob zerbrechen und in der Masse verteilen. Lasagne zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

  3. Mozzarella und Gouda auf der Lasagne verteilen und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Lasagne mit Basilikumblättern garnieren und in der Pfanne servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.