Marinierter Kürbis mit Ziegenkäse und Kürbiskernkrokant
Gemüse Marinade Vegetarisch Vorspeise
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Zubereitung
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Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Für die Marinade Essig, Olivenöl, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis mit der Marinade vermischen.
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Für den Krokant Zucker goldbraun schmelzen, Kürbiskerne und Kernöl zugeben (Vorsicht, wenn die Kerne aufplatzen, kann heißer Zucker spritzen!). Kerne auf ein Stück Backpapier leeren und auskühlen lassen. Krokant in kleine Stücke brechen.
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Ziegenkäse in Stücke zupfen. Marinierten Kürbis anrichten, Ziegenkäse, Krokant und Vogerlsalat darauf verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014.