Erdäpfelgröstl mit Meeresfrüchten
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Hauptspeise
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Erdäpfel bissfest kochen, abseihen, zugedeckt ausdampfen lassen. Schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tintenfisch in Stücke schneiden. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln grob hacken.
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In einer Pfanne 2 EL vom Öl erhitzen. Erdäpfelscheiben darin beidseitig goldbraun braten, salzen und herausnehmen.
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Im Bratrückstand übriges Öl erhitzen, Tintenfisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Shrimps und Kräuter unterrühren, kurz mitrösten, salzen und pfeffern. Erdäpfel untermischen. Dazu passt Salat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2006.