Melanzaniröllchen mit Beiried und Mangold
Zutaten 32 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
400 | g | Beiried |
3 | EL | Senf |
2 | Stk. | Melanzani (klein, festfleischig) |
3 | EL | Zitronensaft |
80 | g | Mangold (rot) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch mit Spagat binden, damit es sich während des Bratens nicht verformt. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einstreichen und in 4 EL Öl rundum anbraten. Fleisch ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen und ca. 40 Minuten braten, nach halber Garzeit wenden. Fleisch aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
-
Von jeder Melanzani 8 ca. 3 mm dicke Längsscheiben abschneiden (Brotschneidemaschine). Melanzanischeiben auf ein Küchentuch legen, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
-
Melanzani trockentupfen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Melanzanischeiben darin beidseitig anbraten,
aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. -
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Melanzanischeiben flach auflegen,
mit Fleisch und Mangold belegen und eng einrollen. Röllchen quer in Scheiben schneiden.