Spaghetti al pesto
Hauptspeise Pasta & Pizza Kräuter Käse Italienisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Spaghetti |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | Bund | Basilikum |
4 | Stk. | Knoblauchzehen |
125 | ml | Olivenöl |
50 | g | Parmesan |
Salz |
Zubereitung
-
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Basilikumblätter, Pinienkerne und gehackte Knoblauchzehen pürieren und salzen. Püree in eine Schüssel füllen, Olivenöl und geriebenen Käse in kleinen Portionen einrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.
-
Spaghetti bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto mischen (im Topf oder in einer vorgewärmten Schüssel). Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.