Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße mit Kräuteröl
Gemüse Grillen Beilage Vegetarisch Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Kräuteröl | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Kräuter (fein geschnitten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für das Kräuteröl Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl mit Knoblauch und Kräutern vermischen, salzen, pfeffern und die Spieße damit bestreichen.
-
Paprika putzen und in Rauten schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Halloumi in Würfel schneiden. Gemüse und Champignons auf die Spieße stecken und mit dem Kräuteröl bestreichen. Spieße ca. 5 Minuten bei 160°C indirekter Hitze grillen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.