Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße mit Kräuteröl

Gemüse Grillen Beilage Vegetarisch Käse

Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße mit Kräuteröl
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Paprikaschote (gelbe)
1 Stk. Paprikaschote (rote)
1 Stk. Paprikaschote (grüne)
2 Stk. Zucchini
1 Pkg. Halloumi (zyprischer Grillkäse)
8 Stk. Champignons
Kräuteröl
2 Stk. Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Kräuter (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Kräuteröl Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl mit Knoblauch und Kräutern vermischen, salzen, pfeffern und die Spieße damit bestreichen.

  2. Paprika putzen und in Rauten schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Halloumi in Würfel schneiden. Gemüse und Champignons auf die Spieße stecken und mit dem Kräuteröl bestreichen. Spieße ca. 5 Minuten bei 160°C indirekter Hitze grillen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 139 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 11 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.