Mohn-Apfel-Strudel
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Zubereitung
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Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Milch aufkochen, Mohn und gehackte Schokolade einrühren und auskühlen lassen. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Butter mit Staubzucker, Salz, Vanillezucker, Zimt und abgeriebener Orangenschale schaumig rühren. Dotter einrühren.
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Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Abwechselnd mit der Mohnmischung, Mehl und Apfelwürfeln unter den Butterabtrieb heben.
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Teigblatt auf ein Küchentuch legen, mit Butter bestreichen, zweites Teigblatt darauf legen und mit Butter bestreichen. Fülle auftragen, Teig seitlich einschlagen und einrollen.
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Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter bestreichen und im Rohr ca. 35 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2006.