GUSTO.AT › Rezepte von Melisa Hadzic Olivensalat mit getrockneten Paradeisern und Walnüssen Vorspeise Salat Beilage International © GUSTO / Dieter Brasch 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 100 g Oliven 100 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt, abgetropft) 100 g Walnüsse (gehackt) 0,5 Bund Petersilie 2 Stk. Jungzwiebel Weiters Granatapfelsirup Olivenöl Salz Zubereitung Oliven entsteinen. Paradeiser und Oliven klein schneiden. Walnüsse und Petersilie grob hacken. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zutaten vermengen. Mit Granatapfelsirup, Olivenöl und eventuell Salz abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022. Ernährungsinformationen Energiewert: 213 kcal Kohlenhydrate: 9 g Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A. Fett: 19 g Broteinheiten: 0,5