Hühner-Wok mit Bärlauch
Hauptspeise Geflügel Schnelle Küche Wildkräuter
Zubereitung
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Hühnerfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Ingwer mit Chicken Chili Sauce und Sojasauce verrühren. Fleisch mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Karotten schälen und in Streifen schneiden. Bärlauch entstielen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Sojasprossen putzen, kurz waschen und abtropfen lassen.
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Nudeln laut Packungsangabe zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
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In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl kurz erhitzen, Karotten zugeben und bissfest anbraten. Hühnerstücke samt Marinade untermischen und kurz erhitzen. Zuletzt Sojasprossen und Cashewnüsse zufügen und kurz mitbraten. Hühnerwok sofort servieren - die Nudeln noch im Wok untermischen oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Wokgemüse bedecken.