Spaghetti mit Paradeis-Linsen-Sugo
Vegan Vegetarisch Pasta & Pizza Hülsenfrüchte
Zubereitung
-
Linsen mit 1 Prise Salz in reichlich Wasser bissfest kochen (ca. 18 Minuten). Linsen abgießen und abtropfen lassen.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Stangensellerie putzen. Paprika in Streifen, Sellerie und Pfefferoni in Scheiben schneiden.
-
Paradeiser kurz überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
-
Zwiebel in Olivenöl andünsten, unter Rühren goldgelb braten. Knoblauch, Paprika, Sellerie und Pfefferoni zugeben, salzen und 2 Minuten unter Rühren braten.
-
Paradeiser, Oregano und Lorbeerblätter zugeben und zu einem Sugo einkochen (ca. 15 Minuten). Linsen untermischen, salzen, noch 5 Minuten köcheln. Basilikum unterrühren.
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Spaghetti mit dem Sugo anrichten.