Pikanter Fruchtsalat mit Orangen-Marinade und Pute
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Marinade | ||
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200 | ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Apfelessig |
4 | EL | Traubenkernöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Minze |
Zubereitung
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Für die Marinade Orangensaft auf ca. 4 EL einkochen, in eine Schüssel gießen und auskühlen lassen.
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Fleisch zuerst der Länge nach in Streifen, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 3 EL Öl gemeinsam mit dem Rosmarinzweig rasch braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
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Kiwi schälen. Orange bis zum Fruchtfleisch abschälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Nektarine waschen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Trauben waschen. Ananas in Stücke schneiden.
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Orangensaft mit Honig, Essig sowie Salz und Pfeffer gut vermischen, das Öl unter ständigem Rühren zugießen.
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Fleisch und Früchte auf Tellern anrichten, mit Marinade beträufeln, mit Pinienkernen und Cornflakes bestreuen und mit Minzeblättern garnieren.