Fischburger mit Senfsauce
Fisch & Meeresfrüchte Fastfood Schnelle Küche Hauptspeise
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Schollenfilets (ohne Gräten mit Haut) |
2 | Stk. | Sesamweckerl |
2 | Stk. | Paradeiser |
100 | g | Gurke |
1 | Hand voll | Salatblätter |
Sauce und Garnitur | ||
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6 | EL | Mayonnaise |
6 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Dijon-Senf |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 150 °C vorheizen. Paradeiser und Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf und Petersilie verrühren.
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Weckerl durchschneiden und im Rohr kurz aufbacken. Schollenfilets in gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig (Hautseite zuerst) braten.
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Weckerlböden mit Salat, Fisch, Gurken und Paradeisern belegen, mit Sauce garnieren. Deckel darauf setzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.