Fusilli mit Bohnensauce
Gemüse Vegetarisch Hülsenfrüchte Pasta & Pizza
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Fusilli |
60 | g | Bergkäse (gerieben) |
Bohnensauce | ||
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125 | g | Bohnen (weiße, gekocht) |
0,5 | Zwiebel | |
100 | g | Karotten |
100 | g | Gelbe Rüben |
5 | Salbeiblätter (in Streifen geschnitten) | |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe | |
125 | ml | Weißwein |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | gestr. EL | Speisestärke |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. Zwiebel in kleine Würfel, Karotten und Gelbe Rüben in 0,5 cm große Stücke schneiden.
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Zwiebel und Salbei in Öl anschwitzen, Karotten, Gelbe Rüben und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Bohnen unterrühren und darin erhitzen.
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Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Fusilli mit Käse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.