Pulled Chicken mit Melanzani und Salatherzen
Geflügel Gemüse Salat Hauptspeise Gewürz
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Hühnerfilet salzen, mit 4 EL vom Limettensaft beträufeln und rundum mit Barbecuegewürz einreiben.
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In einer Pfanne 1 EL vom Öl erhitzen, Filet darin beidseitig scharf anbraten und im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 35 Minuten braten. Filet nach halber Garzeit wenden.
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Salatherzen und Melanzani längs halbieren. Schnittflächen der Melanzani mit übrigem Limettensaft einstreichen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Kresse abschneiden.
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Filet aus dem Rohr nehmen, mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit entstandenem Bratensaft vermischen und umfüllen.
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Pfanne säubern, übriges Öl darin erhitzen. Melanzani darin nacheinander beidseitig braten (Schnittflächen zuerst).
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Melanzani, Fleisch und Salatherzen anrichten und mit Kresse bestreut servieren.