Erdäpfelgulasch mit Ente
Wild Geflügel Hauptspeise Eintopf
Zubereitung
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Schalotten und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Entenfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Erdäpfel waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Schalotten in 4 EL Öl goldbraun rösten, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Mischung mit Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen, aufkochen und mit einem Stabmixer pürieren. Erdäpfel zugeben, Gulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und ca. 40 Minuten köcheln.
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Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Entenfleisch zugeben und mitgaren. Gulasch anrichten und mit Jungzwiebeln bestreut servieren.
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