Seezungenröllchen auf Bohnengemüse
Fisch & Meeresfrüchte Hülsenfrüchte Gemüse Wein Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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12 | Stk. | Seezungenfilets |
Gemüsefond | ||
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1 | Stk. | Karotte |
150 | g | Stangensellerie |
100 | ml | Fischfond |
125 | ml | Weißwein |
100 | ml | Schlagobers |
50 | g | Mayonnaise (eventuell mit Joghurt gemischt) |
Garnitur | ||
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200 | g | Bohnen (weiße, aus der Dose) |
200 | g | Fisolen |
200 | g | Erbsenschoten |
100 | g | Kirschparadeiser |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Kerbelblättchen |
1 | TL | Rote Beeren |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Für die Garnitur Bohnen in ein Sieb leeren und abtrofpen lassen. Fisolen und Erbsenschoten in Salzwasser überkochen. Abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und eventuell in Stücke schneiden. Paradeiser klein schneiden.
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Seezungenfilets verknoten. Karotte und Sellerie schälen und klein schneiden. Fischfond mit Wein und Gemüsestücken aufkochen, Obers einrühren. Seezungenröllchen einlegen, salzen, pfeffern und zugedeckt 3 Minuten ziehen lassen. Röllchen herausheben und abtropfen lassen. Fond abseihen und mit der Mayonnaise vermischen.
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Bohnen, Fisolen und Erbsen im Olivenöl anschwitzen. Paradeiser unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Röllchen anrichten. Röllchen mit Kerbel und Roten Beeren garniert servieren.