Zwiebel-BBQ-Bombe mit Faschiertem und Speck
Rind Grillen Sommer Hauptspeise Vorspeise
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Zwiebeln (je ca. 150 g) |
24 | Scheibe(n) | Frühstücksspeck |
Fülle | ||
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50 | g | braune Champignons |
1 | kg | Rinderfaschiertes |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | brauner Zucker |
50 | g | Petersil (gehackt) |
40 | g | Semmelbrösel |
Honigsauce | ||
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2 | EL | Honig |
7 | EL | BBQ-Sauce |
Zubereitung
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Für die Fülle Champignons klein würfeln. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Champignons und Brösel vermischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Zwiebeln schälen, längs durchschneiden und von jeder Hälfte je
3 Zwiebelschalen ablösen. Zwiebelschalen mit Faschiertem füllen und glatt streichen. Je zwei gefüllte Schalen zu einer Kugel zusammensetzen und mit je zwei Speckscheiben kreuzweise umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren. -
Honig und BBQ-Sauce verrühren. Zwiebelbomben mit Sauce rundum einstreichen, in Grillschalen setzen und am Rost ca. 40 Minuten grillen, dabei öfter wenden. Vor dem Servieren mit übriger Sauce bestreichen. Eventuell mit Thymian bestreuen.