Asiatisch inspirierter Rindfleischsalat
Rind Salat Marinade Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Marinade | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | EL | Chilisauce (süße) |
0,5 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Thai-Fischsauce |
2 | EL | Sojasauce (süße) |
Zubereitung
-
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
-
Karotte, Zwiebel, Jungzwiebel und Paprika schälen bzw. putzen. Gemüse in feine Streifen, Koriander grob schneiden.
-
Salatzutaten mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Beiried anrichten und mit Sesam bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.