Minipizzen mit Anchovis
Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte Käse Fastfood Snack
(zum Aufgehen ca. 45 Minuten)
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Pizzateig 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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20 | g | Germ |
125 | ml | Wasser (lauwarmes) |
300 | g | Mehl |
60 | ml | Olivenöl |
Belag | ||
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2 | Dose(n) | Anchovisfilets (je 100 g) |
1 | Stk. | Pfefferoni (roter) |
1 | Stk. | Pfefferoni (grüner) |
200 | g | Paradeissauce |
100 | g | Pizzakäse (gerieben) |
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Germ im Wasser auflösen. Mehl, Öl, Salz und Germ zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
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Anchovisfilets abtropfen lassen, Pfefferoni in dünne Ringe schneiden. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Teig gut durchkneten, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen und dünn rund ausrollen. Teigränder ein wenig einschlagen, Pizzen mit Tomatensauce bestreichen, mit einigen Pfefferoniringen und je 2 Anchovisfilets belegen, mit Käse bestreuen. Den Rand mit Olivenöl einpinseln, Pizzen auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten backen.