Rote Grütze mit Joghurt-Rahm
Dessert Beeren Süßspeise Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Beeren waschen, abtropfen lassen. Ribiseln vorsichtig von den Stielen streifen. Die Beeren mit dem Zucker vermischen und kurz ziehen lassen.
-
Himbeersirup und Wasser zugießen, Mischung aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten leicht kochen.
-
Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und mit den Beeren vermischen. Rote Grütze kurz aufkochen, vom Herd nehmen und kühl stellen. Joghurt mit Sauerrahm verrühren. Rote Grütze mit Joghurtrahm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2003.