Erdäpfel-Bohnenpfanne mit Thymian
Gemüse Hülsenfrüchte Kräuter Schnelle Küche Vegetarisch Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
-
Erdäpfel schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
-
Im Bratrückstand Fisolen, Bohnen und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erdäpfel und Thymian untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.