Bunte Schatztruhe
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Beilage Kräuter Saucen
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Pkg. | Petersfischfilets (350 g) |
50 | g | Mehl |
2 | EL | Olivenöl |
Babykarotten in Zitronencreme | ||
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1 | Pkg. | TK-Babykarotten (300 g) |
250 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Crème fraîche |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Grasgrünes Püree 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | mehlige Erdäpfel |
200 | ml | Milch |
1 | Pkg. | TK-Erbsen (150 g) |
2 | TL | Butter |
1 | TL | TK-Petersilie |
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung
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Suppe aufkochen, Babykarotten zugeben, mit Muskat würzen und ca. 7 Minuten zugedeckt köcheln. Crème fraîche und 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale untermischen. Sauce etwas einkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.
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In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fisch mit den Beilagen servieren.
Grasgrünes Püree
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Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
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Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.