Gefüllte Avocado
Gemüse Reis Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise Salat
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Avocados (gut reif) |
2 | EL | Zitronensaft |
Salat | ||
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125 | g | Reis (Langkorn- und Wild-) |
40 | g | Rucola |
100 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
200 | g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
8 | Stk. | Oliven (schwarze, in Ringe geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Fülle Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola putzen und grob schneiden.
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Für die Garnitur 4 Garnelen beiseite legen, restliche auslösen und in Stücke schneiden. Rahm mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Geschnittene Garnelen, Reis, Oliven und Rucola untermischen.
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Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Salat füllen und mit den Garnelen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.