Kalte Avocado-Gurkensuppe
Frühling Gemüse Suppe Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Kalte Avocado-Gurkensuppe
-
Von der Avocado den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Gurke und Avocado in Stücke schneiden, mit dem Joghurt vermischen und fein pürieren.
-
Knoblauch schälen und klein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen.
-
Für die Einlage in einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Prosciutto einlegen und beidseitig knusprig braten. Prosciutto auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Chili in dünne Ringe schneiden. Suppe anrichten, mit Prosciutto, Kresse und Chili garniert servieren.