Avocado-Zitrusfrüchtesalat
Salat Gemüse Obst Dressing Vorspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Grapefruits (rosa) |
2 | Stk. | Orangen |
4 | Stk. | Mandarinen |
1 | Stk. | Limette |
2 | Stk. | Avocados |
2 | Stk. | Jungzwiebeln |
2 | EL | Mayonnaise |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Kappen der Zitrusfrüchte abschneiden, Früchte so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste auspressen, den Saft auffangen und für die Marinade reservieren.
-
Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in dünne Spalten schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Ringe schneiden.
-
Für die Marinade Mayonnaise mit dem Fruchtsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Früchte, Avocados und Jungzwiebeln zugeben und mit der Marinade vermischen. Eventuell nachwürzen.