Erdäpfel-Packerl mit Feta, Rohschinken und Spinat
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: 10 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | mehlige Erdäpfel |
350 | g | Blattspinat |
Fülle: | ||
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200 | g | Feta |
20 | Stk. | Spinatblätter (mittlere) |
10 | Scheibe(n) | Rohschinken (dünn geschnitten) |
1 | EL | Rosa Beeren |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung - Erdäpfel-Packerl mit Feta, Rohschinken und Spinat
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Rohr auf 70°C vorheizen. Feta in 10 Stücke schneiden, in je 2 Spinatblätter und 1 Schinkenscheibe wickeln.
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Erdäpfel schälen und mit dem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Käsepackerl mit je 3 Erdäpfelschnüren eng umwickeln, Enden fixieren.
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Ca. 4 Finger hoch Öl erhitzen, Packerl darin in 2 Arbeitsgängen goldbraun backen. Mit einem Siebschöpfer herausheben und im Rohr warm stellen.
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Für die Garnitur vom Spinat grobe Stiele entfernen. Pfanne erhitzen, Spinat darin zusammenfallen lassen. Erdäpfel-Packerl auf den Spinat setzen, mit Rosa Beeren und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.