GUSTO.AT › Rezepte Zucchini-Rahmsalat mit Kürbiskernen Salat Gemüse Vegetarisch Zucchini-Rahmsalat © Gusto/ Theresa Schrems 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 0,5 Kopf Endiviensalat 500 g Zucchini (evtl. grüne und gelbe) 150 g Joghurt 2 EL Kürbiskernöl 1 TL Dijon-Senf 2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt) 4 EL Kürbiskerne (geröstet) Salz weißer Pfeffer (aus der Mühle) Zubereitung Endiviensalat zerpflücken. Zucchini längs halbieren, schräg blättrig schneiden, salzen und pfeffern. Joghurt mit Kürbiskernöl, Dijonsenf und Knoblauch verrühren. Endiviensalat und Zucchini damit marinieren, Kürbiskerne darüber streuen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004. Ernährungsinformationen Energiewert: 174 kcal Kohlenhydrate: 8 g Eiweiß: 8,4 g Cholesterin: 5 mg Fett: 12 g Broteinheiten: 0,2