Überbackener Grenadiermarsch

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Überbackener Grenadiermarsch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g speckige Erdäpfel
250 g Teigwaren
2 Stk. Zwiebeln (kleine)
0,5 Bund Petersilie
Für den Überguss
250 ml Sauerrahm
150 g Käse (zum Reiben)
2 Stk. Eier
Weiters
Salz
Pfeffer
Majoran
Öl
Butter

Zubereitung

  1. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, abseihen und abschrecken. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben, Petersilie hacken.

  2. In einer Pfanne Erdäpfelscheiben in wenig Öl knusprig anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Teigwaren daruntermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Backrohr auf starke Oberhitze oder Grillstellung vorheizen.

  3. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, Erdäpfel-Teigwarenmischung einfüllen. Sauerrahm mit Eiern und Käse und Petersilie verquirlen und über die Mischung gießen. Grenadiermarsch im Rohr goldgelb überbacken. Als Beilage serviert man am besten grünen Salat.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 580 kcal Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 24,9 g Cholesterin: 168 mg
Fett: 18,9 g Broteinheiten: 1,6