Quinoa-Koch mit Beeren
Dessert Obst Frühstück Süßspeise Vegan
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Quinoa-Koch mit Beeren
-
Mandelmilch, Zimt, Vanillezucker, 1 Prise Salz aufkochen. Quinoa zugeben, 20 Minuten köcheln, zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.
-
Mandelblättchen in einer Pfanne trocken rösten. Beeren verlesen.
-
Quinoa-Koch warm oder kalt anrichten, mit Beeren, Mandeln und Pistazien garnieren.
Das Quinoa-Koch wird erst bei Tisch nach Geschmack gesüßt. Ideal ist flüssiger Honig oder Agavensirup. Die Wahl der Früchte ist natürlich ganz dem Geschmack der kleinen Gourmets überlassen – es schmecken übrigens auch Kompottfrüchte köstlich.