Heiße Selchfleischbrote
Brot & Gebäck Schwein Kräuter Snack Schnelle Küche
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig scheiden. Selchfleisch klein würfelig schneiden.
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In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Schinken und Petersil zugeben, unter Rühren ca. 2 Minuten rösten. Mischung in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
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Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Selchfleisch-Mischung mit Kren, Topfen und Dotter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Selchfleischmasse bestreichen, auf das Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) 6–8 Minuten goldbraun überbacken. Brote aus dem Rohr nehmen und sofort servieren.