Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto
Käse Pasta & Pizza Vegetarisch Gemüse
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Brokkoli |
200 | g | Spaghetti |
Rote Pfefferbeeren (zerstoßen) |
Pesto | ||
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2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie (großer) |
60 | g | Gorgonzola |
0,5 | TL | Ingwer (gehackt) |
0,5 | TL | Bio-Zitronenschale (gehackt) |
7 | EL | Gemüsesuppe |
Zubereitung | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Petersilie, Knoblauch, Gorgonzola, Ingwer, Zitronenschale, Suppe und 1 EL Öl im Kutter zu einer glatten Sauce verarbeiten. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Brokkoli in Röschen teilen und zugedeckt im Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Brokkoli grob hacken.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gegen Ende der Garzeit 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brokkoli darin unter Rühren kurz anbraten und salzen.
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Spaghetti abseihen, abtropfen lassen, zuerst mit Pesto, dann mit Brokkoli vermischen und mit Pfefferbeeren bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.