Buchweizen-Crêpes mit Karfiolsauce
Vegetarisch Gemüse Hauptspeise Saucen
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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125 | ml | Milch |
125 | ml | Mineralwasser |
3 | Stk. | Eier |
1 | TL | Salz |
75 | g | Buchweizenmehl (fein) |
75 | g | Weizenmehl (glatt) |
1 | EL | Butter |
Rosa Beeren | ||
Öl |
Zubereitung
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Milch, Wasser, Eier und Salz glatt rühren. Mehle und Butter unterrühren. Rohr auf 50°C vorheizen. Nacheinander in wenig Öl Crêpes (Ø 20 cm) backen. Crêpes im Rohr warm stellen.
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Crêpes mit der Karfiol-Sauce füllen, zu Dreiecken falten und mit den Rosa Beeren garnieren.
Karfiolsauce
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Suppe mit Zitronenschale und Muskat aufkochen, Karfiolröschen darin zugedeckt bissfest kochen (ca. 6 Minuten). Zitronenschale entfernen. Karfiol herausheben, ein Viertel davon mit dem Fond, Zitronensaft, Rahm und Petersilie pürieren, salzen und pfeffern. Karfiolröschen untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2008.