Hühnersalat mit Curry und Mandarinen
Geflügel Gewürz Obst Salat Marinade Schnelle Küche
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Marinade | ||
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30 | g | Mayonnaise (50 %) |
250 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Curry |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Olivenöl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren und die Filets 10 Minuten fertig braten. Filets aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Chinakohl der Länge nach vierteln und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
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Für die Marinade Mayonnaise, Sauerrahm und Curry verrühren. Mandarinen, Paprika, Chinakohl und Hühnerfilets untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.