Knackiges Gemüse mit Kokosgewürzpaste
Vegetarisch Gemüse Vorspeise Beilage Hauptspeise Vegan
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Sprossen, Fisolen und Spinat getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abtropfen lassen und trockentupfen.
-
Schalotten und Knoblauch schälen und mit Chilis, Palmzucker und Kaffirlimettenblättern im Kutter zu einer Paste zerkleinern. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Kokosraspel untermischen. Vor dem Servieren Gemüse und Kokos-Gewürzmischung vermengen.
Das Gemüse mit Kokosgewürzpaste ist eine feine Beilage und macht sich besonders gut zu asiatischen Fisch- und Fleischgerichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2018.