Carpaccio von Goldbrasse und Rind mit Rucolasalat
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Rind Salat
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Zubereitung - Carpaccio von Goldbrasse und Rind mit Rucolasalat
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Rindsfilet putzen, in eine Klarsichtfolie wickeln und für 20 Minuten in den Tiefkühler geben. Haut von den Fischfilets entfernen, Filets in dünne Scheiben schneiden.
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Für das Dressing Essig, Sesamöl, Sonnenblumenöl und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rindsfilet in sehr dünne Scheiben, Chilis in dünne Ringe schneiden. Vier gekühlte Teller mit etwas vom Dressing bestreichen. Fisch- und Rindsfiletscheiben abwechselnd dachziegelartig darauflegen. Carpaccio mit Salz und Pfeffer würzen.
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Übriges Dressing mit den Chilis vermischen, Rucola damit marinieren. Salat auf dem Carpaccio anrichten, mit schwarzem Sesam bestreuen. Dazu passt Ciabatta.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2011.