Senffrüchte
Eingelegtes Obst Vegetarisch Snack Vegan
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Senffrüchte
-
Pfirsiche, Marillen, Pflaumen und Zwetschken halbieren und entsteinen, Trauben abrebeln. Zitronenschale in Form von Zesten abheben und in feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren, Saft auspressen.
-
Ca. 170 g vom Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen. Früchte nacheinander darin ca. 5 Minuten köcheln und in die Gläser schichten.
-
Restlichen Zucker und Essig mit dem Kochfond vermengen und ca. 10 Minuten einkochen. Senfpulver, Zitronenschale und -saft, Ingwer und Gewürze einrühren.
-
Fond über die Früchte gießen, Gläser sofort verschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.