Paradeissuppe mit Orange
Suppe Glutenfrei Gemüse Laktosefrei Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Paradeissuppe mit Orange
-
Von den Paradeisern Strunk ausschneiden, Paradeiser würfelig schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 EL vom Öl anschwitzen. Honig einrühren. Paradeiser und Zimt zugeben, mit Orangensaft aufgießen und bei mittlerer Hitze weich kochen (ca. 20 Minuten).
-
Restliches Öl zugießen, Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Für die Garnitur Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Suppe mit Paradeisscheiben anrichten, eventuell mit Paradeiskernen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.